Conócenos
Historia de la FEN
Naturaleza y objeto
Quiénes somos
Estatutos
Miembros corporativos
Colaboradores
Enlaces de interés
Contacta con nosotros
Comunicación
Noticias
Sala de prensa
Contacto de prensa
Vida saludable
Principios básicos
Alimentos y bebidas
Actividades y eventos
Congresos
Conferencias
Cursos
Jornadas
Días Mundiales
Publicaciones
Publicaciones e Investigaciones
Formación
Másteres
Grados en Nutrición Humana y Dietética
Cursos y eventos
Formación FEN
Actualidad
Covid19 y Alimentación
Actividades
IV Congreso FESNAD 2020. Una alimentación sostenible para una alimentación saludable
Fecha:
01/11/2020
Periodo:
Del 3 al 6 de noviembre de 2020
https://congresofesnad2020.com/index.php
Modalidad: ONLINE
Compartir:
Categorías
Categoría
(10)
Categoría
(35)
Categoría
(07)
Categoría
(24)
Categoría
(17)
Categoría
(03)
Tags
nutrición
formación
publicaciones