Libro Bloanco de la Nutrición

Libro Blanco de Nutrición
de las personas mayores en España

Estudios, encuestas, proyectos y aplicaciones

Día Nacional del Desayuno
Día Nacional del Desayuno

Anibes
Anibes

EsNuPI
EsNuPI

NutriFen
NutriFen

Mercado Saludable de los Alimentos
Mercado Saludable de los Alimentos

Fedecarne FEN
Fedecarne FEN

Especies Pesqueras
Especies Pesqueras

Minifen
Minifen

Noticias

Últimas Noticias

Toda la información actualizada sobre nutrición de la FEN.

AESAN convoca los XIV Premios Estrategia Naos Edición 2020

Leer más

Nueva Vida Alimentaria

Leer más

Ingesta energética, perfil de macronutrientes y fuentes alimentarias en una población infantil española de 1 a < 10 años. Resultados del estudio EsNuPi

Leer más

Eventos

Eventos destacados

Toda la información de los eventos sobre nutrición de la FEN.

Webinar del estudio EsNuPI

Leer más

IV Congreso FESNAD 2020. Una alimentación sostenible para una alimentación saludable

Leer más

62 Congreso de la Sociedad Española de Geriatría y Gerontología

Leer más

Publicaciones

Últimas Publicaciones

Puedes consultar las publicaciones sobre el ámbito de la nutrición.

LA ALIMENTACIÓN DEL SIGLO XXI: Un objetivo común basado en la evidencia científica

Autor: Javier Aranceta Bartrina, Gregorio Varela Moreiras y Lluis Serra Majem.

Estudio de Vigilancia del Crecimiento, Alimentación, Actividad Física, Desarrollo Infantil y Obesidad en España 2019

Autor: Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. Ministerio de Consumo

Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2020

Autor: Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)

Informe sobre el consumo de leche, yogur y queso como indicador de calidad de la dieta y estilos de vida en la población española

Autor: Teresa Valero Gaspar , Jorge Ibarra Morato, Paula Rodríguez Alonso, José Manuel Ávila Torres y Grego

Alimentación del lactante y del niño de corta edad

Autor: Celina Arana Cañedo-Argüelles, Mercedes Fernández Rodríguez, Carmen García Rebollar, Blanca Juanes d

Guía práctica de gastronomía triturada

Autor: Fundación Alícia

Pequeños cambios para comer mejor

Autor: Agencia de Salud Pública de Cataluña Departamento de Salud. Generalitat de Catalunya