Publicaciones

Menús saludables CANTABRIA

Ver ficha

Menús saludables NAVARRA

Ver ficha

Menús saludables BALEARES

Ver ficha

LIBRO BLANCO DE LA ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE EN ESPAÑA

Ver ficha

PLAN ESTRATÉGICO NACIONAL PARA LA REDUCCIÓN DE LA OBESIDAD INFANTIL (2022 - 2030)

Ver ficha

Guía la importancia de los lácteos para una adecuada hidratación

Autor: Aitor Trabanco, Paula Rodríguez, Alejandra Carretero, José Manuel Ávila, Gregorio Varela, Rosaura Le

Ver ficha

Surimi y productos elaborados a base de surimi

Ver ficha

Folleto informativo El pescado fuente natural de Omega-3

Ver ficha

Manual Práctico sobre pescados y mariscos frescos

Ver ficha

Guía de Alimentación Saludable para personas mayores

Autor: Aitor Trabanco, Paula Rodríguez, Alejandra Carretero, José MAnuel Ávila y Gregorio Varela.

Ver ficha

Año Internacional de las Frutas y Verduras 2021

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura

Ver ficha

LA ALIMENTACIÓN DEL SIGLO XXI: Un objetivo común basado en la evidencia científica

Autor: Javier Aranceta Bartrina, Gregorio Varela Moreiras y Lluis Serra Majem.

Ver ficha

Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española

Autor: José Alfredo Martínez Hernández, Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fando

Ver ficha

Estudio de Vigilancia del Crecimiento, Alimentación, Actividad Física, Desarrollo Infantil y Obesidad en España 2019

Autor: Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. Ministerio de Consumo

Ver ficha

Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2020

Autor: Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)

Ver ficha

Informe sobre el consumo de leche, yogur y queso como indicador de calidad de la dieta y estilos de vida en la población española

Autor: Teresa Valero Gaspar , Jorge Ibarra Morato, Paula Rodríguez Alonso, José Manuel Ávila Torres y Grego

Ver ficha

Alimentación del lactante y del niño de corta edad

Autor: Celina Arana Cañedo-Argüelles, Mercedes Fernández Rodríguez, Carmen García Rebollar, Blanca Juanes d

Ver ficha

Guía práctica de gastronomía triturada

Autor: Fundación Alícia

Ver ficha

Recomendaciones de la Asociación Española de Pediatría sobre la alimentación complementaria

Autor: Marta Gómez Fernández-Vegue

Ver ficha

Guía para los menús en comedores escolares

Ver ficha

Guía práctica: cocina de fácil masticación

Autor: Fundación Alícia

Ver ficha

Recomendaciones para la alimentación en la primera infancia (de 0 a 3 años)

Autor: Agencia de Salud Pública de Cataluña

Ver ficha

Pequeños cambios para comer mejor

Autor: Agencia de Salud Pública de Cataluña Departamento de Salud. Generalitat de Catalunya

Ver ficha

Preguntas más frecuentes: Recomendaciones para la alimentación en la primera infancia (de 0 a 3 años)

Autor: Agencia de Salud Pública de Cataluña

Ver ficha