Informe sobre el consumo de leche, yogur y queso como indicador de calidad de la dieta y estilos de vida en la población española

Linea+ - ATamaño+ -
Informe sobre el consumo de leche, yogur y queso como indicador de calidad de la dieta y estilos de vida en la población española
  • Autor: Teresa Valero, Jorge Ibarra , Paula Rodríguez, José Manuel Ávila y Gregorio Varela

Para poder descargarse la publicación, es necesario registrarse.



Para saber más sobre sus datos lea nuestra: Política de Privacidad


El informe -elaborado por el staff científico y técnico de la FEN- analiza por primera vez en nuestro país "la situación actual del consumo de lácteos en España", "el consumo de lácteos según diferentes variables", "consumidores de lácteos y calidad en la dieta", "consumidores o no de lácteos y estado de salud" y "socialización en el consumo de lácteos", entre otros apartados.

MiniFen

Calendario

«

»

Lun
Mar
Mie
Jue
Vie
Sab
Dom

Nube de Tags

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Instagram