Presentación de la Guía “El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza”

Presentación de la Guía “El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza”

Presentación de la Guía “El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza”
El próximo 13 de marzo, a las 11:30h, tendrá lugar en Madrid la presentación de la guía "El valor nutricional del aperitivo: Las tapas y la cerveza", realizado por la Fundación en colaboración con el Centro de Información de Cerveza y Salud. La guía presenta una selección de tapas típicas de diferentes regiones españolas con la valoración nutricional de la tapa: sola, junto con cerveza tradicional o con cerveza sin alcohol. Además, incluye el maridaje con el tipo de cerveza más recomendado para acompañar a cada una de ellas. La presentación tendrá lugar en el Salón de Actos de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad CEU San Pablo (c/Julián Romea 23). La asistencia es gratuita hasta completar aforo. Se ruega confirmación en el siguiente correo silvia.castel@cervezaysalud.es o en el teléfono (91) 383 30 32.

Compartir: