Publicaciones

La leche como vehículo de salud para la población. Calcio y sus determinantes en la salud de la población española

Autor: FINUT y FEN

Ver ficha

Estudio Piloto de Trazabilidad Nutricional *Guía para El Comercio Minorista sobre la problemática del desperdicio alimentario y herramientas para un mejor tratamiento y aprovechamiento nutricional

Autor: FEN

Ver ficha

Informe sobre Legumbres, Nutrición y Salud

Ver ficha

Menús Saludables de Zaragoza

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Menús Saludables de Cáceres

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Prevalencia de obesidad general y obesidad abdominal en la población adulta española (25–64 años) 2014–2015: estudio ENPE

Ver ficha

Contenidos transversales. Programa PANGEI, El gusto es mio

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Menús Saludables de Madrid

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Menús Saludables de Segovia

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

PANGEI “Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil” El gusto es mio.

Ver ficha

La leche como vehículo de salud II: Ácidos grasos poliinsaturados Omega-3

Autor: FINUT y FEN

Ver ficha

Estado nutricional de personas institucionalizadas con discapacidad intelectual

Autor: T. VALERO GASPAR

Ver ficha

Encuesta de nutrición de la Comunidad de Madrid

Autor: Emma Ruiz Moreno , Susana del Pozo de la Calle , Carmen Cuadrado Vives, Teresa Valero Gaspar, José M

Ver ficha

La leche como vehículo de salud para la población

Autor: FINUT y FEN

Ver ficha

Habitos de alimentacion y estilos de vida Universitarios españoles. Patrón de consumo de bebidas fermentadas

Autor: Emma Ruiz, Susana Del Pozo, Teresa Valero, José Manuel Ávila y Gregorio Varela-Moreiras

Ver ficha

Informe de Iniciativa sobre El Patrimonio Gastronómico Europeo: Aspectos Culturales y Educativos

Autor: FEN y RAG

Ver ficha

EUROPEAN GASTRONOMIC HERITAGE: CULTURAL AND EDUCATIONAL ASPECTS

Autor: FEN and RAG

Ver ficha

Recetario para la reducción de desperdicios

Autor: Fundación Española de la Nutrición (FEN)

Ver ficha

Libro Blanco de la Nutrición en España

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Valoración nutricional de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario

Autor: Del Pozo S, García V, Cuadrado C, Ruiz E, Valero T, Ávila J y Varela-Moreiras G

Ver ficha

El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Guía alimentaria: Mercado saludable de los alimentos FEN - Poblacion Infantil y Juvenil

Autor: FEN

Ver ficha

Guía alimentaria: Mercado saludable de los Alimentos FEN- Personas de Edad

Autor: FEN

Ver ficha

Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario

Autor: Varela Moreiras G, del Pozo S, Ávila JM, Cuadrado C, Ruiz E, Moreiras O

Ver ficha
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.