Publicaciones

10 Consejos para una buena alimentación en viajes por carretera

Autor: FEN - REPSOL

Ver ficha

Valor nutricional de las naranjas y clementinas

Autor: del Pozo S, Ávila JM, Ruiz E, Valero T y Varela-Moreiras G

Ver ficha

Hábitos de alimentación y recomendaciones nutricionales en los viajes por carretera

Autor: FEN Y REPSOL

Ver ficha

La margarina en la gastronomía del siglo XXI

Autor: Cátedra Ferran Adrià de Cultura Gastronómica y Ciencias de la Alimentación

Ver ficha

Valoración de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario

Autor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras

Ver ficha

Evaluación de patrones de consumo alimentario y factores relacionados en grupos de población emergentes: INMIGRANTES

Autor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras

Ver ficha

Dietas y productos mágicos

Autor: O. Moreiras, C. Núñez, S. del Pozo, C. Cuadrado, JM. Ávila, E. Ruiz, G. Varela Moreiras

Ver ficha

MERCADO SALUDABLE DE LOS ALIMENTOS FEN

Autor: FEN

Ver ficha

Guía de comedores escolares

Autor: FEN, FEADRS y AESAN

Ver ficha

EL AGUA EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI

Autor: Ansón, Rafael; Roncero, Paco

Ver ficha

IV REUNIÓN INTERNACIONAL La alimentación y la nutrición en el siglo XXI - DIETA ATLÁNTICA. LA OBESIDAD COMO PROBLEMA DE SALUD PÚBLICA

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

GUÍA DE CONSEJO NUTRICIONAL PARA PADRES Y FAMILIARES DE ESCOLARES

Autor: Gregorio Varela Moreiras y Jose Manuel Ávila Torres

Ver ficha

GUÍA DE ORIENTACIÓN NUTRICIONAL PARA PERSONAS MAYORES

Autor: Carmen Cuadrado Vives, Olga Moreiras Tuni y Gregorio Varela Moreiras

Ver ficha

Alimentos Precocinados

Autor: C. Gómez, G. Martín, M. Achón, E. Alonso, G. Varela, A.García.

Ver ficha

Programa Escolar Nestlé de Educación en Nutrición

Autor: FEN / Nestlé / Universidad Camilo José Cela. Cátedra Ferran Adrià

Ver ficha

Productos carnicos funcionales (Vidalim)

Autor: F. Mayor-Zaragoza, G. Varela-Moreiras, G. Reglero, P. Frial, R. Ansón, P. Roncero

Ver ficha

Alimentación en escolares

Autor: Olga Moreiras, Rafael Ansón, Jose Manuel Ávila, Beatriz Beltrán, Carmen Cuadrado, Gregorio Varela

Ver ficha

III Reunión Internacional. La Alimentación y la Nutrición en el siglo XXI. Dieta atlántica, obesidad y la nutrición en el camino de Santiago.

Autor: ASOMEGA (Asociación de Médicos Gallegos) y Fundación Española de Nutrición

Ver ficha

II Reunión Internacional. La Alimentación y la Nutrición en el siglo XXI. Dieta atlántica, seguridad alimentaria, nutrición y mujer

Autor: ASOMEGA (Asociación de Médicos Gallegos) y Fundación Española de Nutrición

Ver ficha

Guia para la educación de la oferta a la demanda de los aceites de oliva virgen y virgen extra envasados.

Autor: M.A.P.A

Ver ficha

Evolución del estado nutricional y de los hábitos alimentarios de la población de Madrid en los últimos 40 años: Tendencias.

Autor: Gregorio Varela, Beatriz Beltran y Carmen Cuadrado.

Ver ficha

Ideas actuales sobre el papel del desayuno en la alimentación.

Autor: Carmen Núñez. Carmen Cuadrado. Ángeles Carbajal. Gregorio Varela. Dpto. de Nutrición UCM.

Ver ficha

Dietas Mágicas

Autor: Gregorio Varela, Carmen Núñez, Olga Moreiras y Francisco Grande Covián.

Ver ficha

La Carne y los productos cárnicos como alimentos funcionales.

Autor: F.Jiménez Colmenero.F. J.Sanchéz-Muniz. B.Olmedilla Alonso.

Ver ficha
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.