Publicaciones

Ideas actuales sobre el papel del desayuno en la alimentación.

Autor: Carmen Núñez. Carmen Cuadrado. Ángeles Carbajal. Gregorio Varela. Dpto. de Nutrición UCM.

Ver ficha

Dietas Mágicas

Autor: Gregorio Varela, Carmen Núñez, Olga Moreiras y Francisco Grande Covián.

Ver ficha

La Carne y los productos cárnicos como alimentos funcionales.

Autor: F.Jiménez Colmenero.F. J.Sanchéz-Muniz. B.Olmedilla Alonso.

Ver ficha

Consumo de alimentos en Galicia. La Dieta Atlántica

Autor: G. Varela, O. Moreiras, R. Ansón, JM. Ávila, C. Cuadrado, P. Estalrich, S. del Pozo, M. Rodríguez.

Ver ficha

La carne de vacuno en la alimentación humana.

Autor: G. Varela, B. Beltrán, C. Cuadrado, O. Moreiras, J M. Ávila, A. I. Cerdño y A. Ruiz Mantecón.

Ver ficha

El azúcar

Autor: Francisco Grande Covián. Olga Moreiras. Ángeles Carbajal. Gregorio Varela.

Ver ficha

Del pan tradicional al pan de molde. Repercusiones nutricionales.

Autor: Gregorio Varela, Ángeles Carbajal, Beatriz Beltrán

Ver ficha

Ácido Fólico y salud.

Autor: Gregorio Varela. Elena Alonso Aperte.

Ver ficha

Las Hamburguesas en la nutrición de los españoles.

Autor: Francisco Grande Covián y Gregorio Varela Mosquera

Ver ficha

Las Hamburguesas en la alimentación

Autor: Gonzalo D. García de Fernando Mingullón y Bernabé Sanz Perez

Ver ficha

Carotenoides y salud humana.

Autor: Begoña Olmedilla Alonso, Fernando Granado Lorencio, Inmaculada Blanco Navarro.

Ver ficha

Necesidades de agua y nutrición

Autor: Francisco Grande Covián.

Ver ficha

La importancia de las legumbres en la nutrición humana.

Autor: F.J. Mataix y G. M. Salido

Ver ficha

Nutrición y Tercera Edad en España.

Autor: Fundación Española de la Nutrición.

Ver ficha

Dieta equilibrada en las personas de edad avanzada.

Autor: Gregorio Varela

Ver ficha

Derivados cárnicos funcionales: estrategias y perspectivas.

Autor: F.Jiménez Colmenero.F. J.Sanchéz-Muniz. B.Olmedilla Alonso.

Ver ficha

Colesterol y enfermedad coronaria.

Autor: Comité científico de la Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Aditivos alimentarios

Autor: Prof. Dr. León Villanúa.

Ver ficha

Los Nuevos quesos y la Salud.

Autor: Gregorio Varela, José Manuél Avila, Beatriz Beltrán

Ver ficha

El azúcar en la alimentación humana

Autor: Prof. Dr. Francisco Grande Covián

Ver ficha

Las sardinas enlatadas en la nutrición

Autor: G.Varela, B. Ruiz-Roso y M. Pérez.

Ver ficha

En busca de la dieta ideal

Autor: Francisco Grande Covián y Gregorio Varela Mosquera

Ver ficha

Pescado graso, colesterol y enfermedades cardiovasculares.

Autor: D.Javier Varona, Olga Moreiras, Baltasar Ruiz Roso, Francisco Grande Covian

Ver ficha

Refrigeración y congelación de alimentos vegetales

Autor: José A. Muñoz-Delgado

Ver ficha
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.