Publicaciones

LIBRO BLANCO DE LA ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE EN ESPAÑA

Ver ficha

PLAN ESTRATÉGICO NACIONAL PARA LA REDUCCIÓN DE LA OBESIDAD INFANTIL (2022 - 2030)

Ver ficha

Año Internacional de las Frutas y Verduras 2021

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura

Ver ficha

LA ALIMENTACIÓN DEL SIGLO XXI: Un objetivo común basado en la evidencia científica

Autor: Javier Aranceta Bartrina, Gregorio Varela Moreiras y Lluis Serra Majem.

Ver ficha

Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española

Autor: José Alfredo Martínez Hernández, Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fando

Ver ficha

Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2020

Autor: Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)

Ver ficha

GUIDELINES ON PHYSICAL ACTIVITY, SEDENTARY BEHAVIOUR AND SLEEP FOR CHILDREN UNDER 5 YEARS OF AGE

Autor: Organización Mundial de la Salud

Ver ficha

Recomendaciones del Libro Blanco de la Nutrición Infantil en España

Ver ficha

Encuesta Nacional de Salud. España 2017

Autor: Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social (MSCBS)

Ver ficha

Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles

Ver ficha

Red Meat and Processed Meat volume 114

Ver ficha

Tesis Doctoral - Aplicación de las nuevas tecnologías para la estimación de la ingesta de energía y macronutrientes en la población española: Estudio ANIBES

Autor: Emma Ruiz Moreno

Ver ficha

Tesis Doctoral - Programa de Comedores Escolares de la Comunidad de Madrid: evolución de la normativa y evaluación dietética del menú escolar (2007-2014)

Autor: Teresa Valero Gaspar

Ver ficha

“Estudio Nutricional y de Hábitos Alimentarios de la Población Española” Estudio ENPE

Ver ficha

Análisis de costes de la Insuficiencia Cardiaca y la Cardiopatía Isquémica

Ver ficha

LISTA DE SUSTANCIAS PROHIBIDAS PARA EL AÑO 2017

Ver ficha

Los medios de comunicación, la educación nutricional y la información al consumidor

Ver ficha

Guía de normas de higiene para el transporte de productos alimenticios y requisitos para la aplicación de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC

Ver ficha

Guía de recomendación de la Carne de Cerdo de Capa Blanca

Ver ficha

Legumbres: Semillas nutritivas para un futuro sostenible

Autor: Organización de las naciones Unidas para la Alimentación y la agricultura (FAO)

Ver ficha

Recomendaciones para la alimentación en la primera infancia (de 0 a 3 años)

Autor: Generalitat de Catalunya. Departamento de Salud

Ver ficha

Nutrición Hospitalaria Vol. 33 Suplemento 3

Ver ficha

Actividad física y salud en la infancia y la adolescencia. Guía para todas las personas que participan en su educación

Autor: Ministerio de Sanidad y Consumo y Ministerio de Educación y Ciencia

Ver ficha

Risk profile related to production and consumption of insects as food and feed

Autor: EFSA

Ver ficha