Publicaciones

LA ALIMENTACIÓN DEL SIGLO XXI: Un objetivo común basado en la evidencia científica

Autor: Javier Aranceta Bartrina, Gregorio Varela Moreiras y Lluis Serra Majem.

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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española

Autor: José Alfredo Martínez Hernández, Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fando

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Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2020

Autor: Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)

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GUIDELINES ON PHYSICAL ACTIVITY, SEDENTARY BEHAVIOUR AND SLEEP FOR CHILDREN UNDER 5 YEARS OF AGE

Autor: Organización Mundial de la Salud

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Recomendaciones del Libro Blanco de la Nutrición Infantil en España

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Encuesta Nacional de Salud. España 2017

Autor: Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social (MSCBS)

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Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles

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Red Meat and Processed Meat volume 114

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Tesis Doctoral - Aplicación de las nuevas tecnologías para la estimación de la ingesta de energía y macronutrientes en la población española: Estudio ANIBES

Autor: Emma Ruiz Moreno

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Tesis Doctoral - Programa de Comedores Escolares de la Comunidad de Madrid: evolución de la normativa y evaluación dietética del menú escolar (2007-2014)

Autor: Teresa Valero Gaspar

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“Estudio Nutricional y de Hábitos Alimentarios de la Población Española” Estudio ENPE

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Análisis de costes de la Insuficiencia Cardiaca y la Cardiopatía Isquémica

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LISTA DE SUSTANCIAS PROHIBIDAS PARA EL AÑO 2017

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Los medios de comunicación, la educación nutricional y la información al consumidor

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Guía de normas de higiene para el transporte de productos alimenticios y requisitos para la aplicación de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC

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Guía de recomendación de la Carne de Cerdo de Capa Blanca

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Legumbres: Semillas nutritivas para un futuro sostenible

Autor: Organización de las naciones Unidas para la Alimentación y la agricultura (FAO)

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Recomendaciones para la alimentación en la primera infancia (de 0 a 3 años)

Autor: Generalitat de Catalunya. Departamento de Salud

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Nutrición Hospitalaria Vol. 33 Suplemento 3

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Actividad física y salud en la infancia y la adolescencia. Guía para todas las personas que participan en su educación

Autor: Ministerio de Sanidad y Consumo y Ministerio de Educación y Ciencia

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Risk profile related to production and consumption of insects as food and feed

Autor: EFSA

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Materiales en contacto con alimentos: legislación vigente en la UE

Autor: European Food Safety Authority (EFSA)

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Physical activity strategy for the WHO European Region 2016–2025

Autor: Organización Mundial de la Salud

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European Food and Nutrition Action Plan 2015–2020

Autor: Organización Mundial de la Salud

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