21/12/2013
Proyecto de Informe sobre el Patrimonio Cultural Gastronómico Europeo: Aspectos Culturales y Educativos
Leer más
21/11/2013
IV Premio Ramón Turró
Leer más
06/11/2013
VII CONVENCIÓN NAOS de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
Leer más
06/11/2013
Grefusa reconocida en los VI Premios Naos por su Compromiso Nutricional
Leer más
31/10/2013
Firma Convenio Colaboración AESAN-RAG-FEN
Leer más
22/10/2013
A. Martínez, nuevo presidente de la IUNS
Leer más
03/10/2013
La dieta mediterránea no basta: hay que moverse
Leer más
26/09/2013
Fallecimiento D. Jesús Llona Larrauri
Leer más
06/08/2013
Premio Jamón de Plata Negra 2013
Leer más
06/08/2013
Premio Jamón de Plata Negra 2013
Leer más
06/08/2013
Encuentro "Obesidad y Sedentarismo. ¿Qué se puede y se debe hacer?"
Leer más
29/07/2013
Entrega del premio Jamón de Plata Negra "Grande Covián" a Don Gregorio Varela Moreiras
Leer más
19/06/2013
Pedro Astals, nuevo presidente de FIAB
Leer más
19/06/2013
Muévete por tu salud
Leer más
18/06/2013
I Premio DKV Medicina y Solidaridad
Leer más
18/06/2013
Incorporación de las mejores propiedades del pescado azúl junto con antioxidantes naturales a los productos cárnicos del Grupo Frial
Leer más
20/05/2013
20ª Convocatoria del premio a la trayectoria científica Instituto Danone – Dr. Carles Martí Henneberg
Leer más
29/04/2013
VI Premios Estrategia NAOS 2012
Leer más
22/03/2013
Presentación Libro Blanco de la Nutrición en España
Leer más
11/02/2013
Se aprueba el Proyecto de Ley de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria
Leer más
25/01/2013
La Dr. Ascensión Marcos, nuevo miembro del Comité Científico de la AESAN
Leer más
18/01/2013
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) firma un convenio con la Real Academia de Gastronomía (RAG)
Leer más
14/01/2013
Borrador del dictamen científico sobre la seguridad del edulcorante artificial aspartamo
Leer más
02/01/2013
I Congreso Nacional del Atún
Leer más