Noticias

Proyecto de Informe sobre el Patrimonio Cultural Gastronómico Europeo: Aspectos Culturales y Educativos

Leer más

IV Premio Ramón Turró

Leer más

VII CONVENCIÓN NAOS de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)

Leer más

Grefusa reconocida en los VI Premios Naos por su Compromiso Nutricional

Leer más

Firma Convenio Colaboración AESAN-RAG-FEN

Leer más

A. Martínez, nuevo presidente de la IUNS

Leer más

La dieta mediterránea no basta: hay que moverse

Leer más

Fallecimiento D. Jesús Llona Larrauri

Leer más

Premio Jamón de Plata Negra 2013

Leer más

Premio Jamón de Plata Negra 2013

Leer más

Encuentro "Obesidad y Sedentarismo. ¿Qué se puede y se debe hacer?"

Leer más

Entrega del premio Jamón de Plata Negra "Grande Covián" a Don Gregorio Varela Moreiras

Leer más

Pedro Astals, nuevo presidente de FIAB

Leer más

Muévete por tu salud

Leer más

I Premio DKV Medicina y Solidaridad

Leer más

Incorporación de las mejores propiedades del pescado azúl junto con antioxidantes naturales a los productos cárnicos del Grupo Frial

Leer más

20ª Convocatoria del premio a la trayectoria científica Instituto Danone – Dr. Carles Martí Henneberg

Leer más

VI Premios Estrategia NAOS 2012

Leer más

Presentación Libro Blanco de la Nutrición en España

Leer más

Se aprueba el Proyecto de Ley de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria

Leer más

La Dr. Ascensión Marcos, nuevo miembro del Comité Científico de la AESAN

Leer más

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) firma un convenio con la Real Academia de Gastronomía (RAG)

Leer más

Borrador del dictamen científico sobre la seguridad del edulcorante artificial aspartamo

Leer más

I Congreso Nacional del Atún

Leer más