Noticias

LA PLAZA. Mercado gastronómico de Madrid.

Leer más

La FEN y el MARM organizaron la exitosa Jornada "¿Qué desayunan los españoles?. Un buen desayuno para un gran día"

Leer más

PREMIO “Prof. F. FIDANZA” A LA TRAYECTORIA PROFESIONAL EN EL CAMPO DE LA SALUD concedido a Dr. D. GREGORIO VARELA

Leer más

Jornada "¿Qué desayunan los españoles?. Un buen desayuno para un gran día"

Leer más

Rafael Ansón, galardonado con la medalla al Mérito Turístico

Leer más

LA PLAZA. Mercado gastronómico de Madrid.

Leer más

El MARM y la Real Academia Española de Gastronomía acuerdan fomentar los buenos hábitos alimentarios

Leer más

CONVOCATORIA PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA 2009

Leer más

Un estudio demuestra que los productos orgánicos no son más beneficiosos que los tradicionales

Leer más

Otorgada la II Edición de la Beca “Café, salud y nutrición”

Leer más

Se abre el plazo de envío de comunicaciones para el II Congreso de la FESNAD

Leer más

Aprobada la Ley de creación del Colegio Oficial de Dietistas y Nutricionistas de la Comunitat Valenciana

Leer más

II Edición de Proyectos de investigación 2009

Leer más

La FEN en colaboración con el MARM organiza la jornada "La alimentación como hecho unitario" dentro de su 25 aniversario

Leer más

FEN premiada por el Club de Amigos de las Carnes de INVAC

Leer más

Programa THAO-Salud Infantil presenta sus primeros datos sobre la incidencia de factores socioeconómicos en la obesidad infantil

Leer más

Clinical Diabetes Research: Methods and Techniques

Leer más

Entrega de Premios FROM RADIO

Leer más

Presentación del libro "Obesidad en el siglo XXI: ¿qué se puede y qué se debe hacer?"

Leer más

Acto de presentación del Máster en Comunicación en Nutrición y Salud

Leer más

FROM presenta en Madrid un recetario de pescado para niños y una guía nutricional con la colaboración de la Fundación Española de la Nutrición

Leer más

Jornada Presentación campaña "FRUTA+VERDURA: UN MUNDO POR DESCUBRIR"

Leer más

La Fundación Española de la Nutrición (FEN) presenta el “Mercado Interactivo de los Alimentos”

Leer más

II Edición "Beca Café, salud y nutrición"

Leer más