Publicaciones

Libro blanco de los lácteos

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Menús saludables VALENCIA (15)

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Menús saludables CANTABRIA

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Menús saludables NAVARRA

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Menús saludables BALEARES

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LIBRO BLANCO DE LA ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE EN ESPAÑA

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PLAN ESTRATÉGICO NACIONAL PARA LA REDUCCIÓN DE LA OBESIDAD INFANTIL (2022 - 2030)

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Guía la importancia de los lácteos para una adecuada hidratación

Autor: Aitor Trabanco, Paula Rodríguez, Alejandra Carretero, José Manuel Ávila, Gregorio Varela, Rosaura Le

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Surimi y productos elaborados a base de surimi

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Folleto informativo El pescado fuente natural de Omega-3

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Manual Práctico sobre pescados y mariscos frescos

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Guía de Alimentación Saludable para personas mayores

Autor: Aitor Trabanco, Paula Rodríguez, Alejandra Carretero, José MAnuel Ávila y Gregorio Varela.

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Año Internacional de las Frutas y Verduras 2021

Autor: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura

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LA ALIMENTACIÓN DEL SIGLO XXI: Un objetivo común basado en la evidencia científica

Autor: Javier Aranceta Bartrina, Gregorio Varela Moreiras y Lluis Serra Majem.

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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española

Autor: José Alfredo Martínez Hernández, Montaña Cámara Hurtado, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fando

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Estudio de Vigilancia del Crecimiento, Alimentación, Actividad Física, Desarrollo Infantil y Obesidad en España 2019

Autor: Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición. Ministerio de Consumo

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Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas y otras medidas 2020

Autor: Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN)

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Informe sobre el consumo de leche, yogur y queso como indicador de calidad de la dieta y estilos de vida en la población española

Autor: Teresa Valero Gaspar , Jorge Ibarra Morato, Paula Rodríguez Alonso, José Manuel Ávila Torres y Grego

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Alimentación del lactante y del niño de corta edad

Autor: Celina Arana Cañedo-Argüelles, Mercedes Fernández Rodríguez, Carmen García Rebollar, Blanca Juanes d

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Guía práctica de gastronomía triturada

Autor: Fundación Alícia

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Recomendaciones de la Asociación Española de Pediatría sobre la alimentación complementaria

Autor: Marta Gómez Fernández-Vegue

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Guía para los menús en comedores escolares

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Guía práctica: cocina de fácil masticación

Autor: Fundación Alícia

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Recomendaciones para la alimentación en la primera infancia (de 0 a 3 años)

Autor: Agencia de Salud Pública de Cataluña

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