Noticias

La FEN Presenta el Estudio ANIBES

Leer más

El presidente de la FEN, Gregorio Varela recibe el Premio José Mataix Verdú por su trayectoria investigadora en Nutrición

Leer más

La FEN presenta una nueva metodología para estimar el balance energético y otros parámetros alimentarios en España

Leer más

Programa piloto de formación en alimentación, nutrición y gastronomía para escolares de Educación Infantil y Primaria en Ceuta

Leer más

PREMIOS EDUCACIÓN FAB

Leer más

Convocatoria de EFAD - Comité REDS Miembros

Leer más

Evaluación del consumo de bebidas en hogares españoles de acuerdo al panel de consumo alimentario 2000-2012

Leer más

Quiz de FEN en Ippok: Aprende sobre alimentación cardiosaludable ¡Participa!

Leer más

Informe de Iniciativa sobre El Patrimonio Gastronómico Europeo: aspectos culturales y educativos

Leer más

Las Mejores Iniciativas de la Farmacia del Año 2013

Leer más

El Magrama concede los Premios Alimentos de España 2013

Leer más

La Ley de medidas para la mejora de la cadena alimentaria entra en vigor

Leer más

Proyecto de Informe sobre el Patrimonio Cultural Gastronómico Europeo: Aspectos Culturales y Educativos

Leer más

IV Premio Ramón Turró

Leer más

VII CONVENCIÓN NAOS de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)

Leer más

Grefusa reconocida en los VI Premios Naos por su Compromiso Nutricional

Leer más

Firma Convenio Colaboración AESAN-RAG-FEN

Leer más

A. Martínez, nuevo presidente de la IUNS

Leer más

La dieta mediterránea no basta: hay que moverse

Leer más

Fallecimiento D. Jesús Llona Larrauri

Leer más

Premio Jamón de Plata Negra 2013

Leer más

Premio Jamón de Plata Negra 2013

Leer más

Encuentro "Obesidad y Sedentarismo. ¿Qué se puede y se debe hacer?"

Leer más

Entrega del premio Jamón de Plata Negra "Grande Covián" a Don Gregorio Varela Moreiras

Leer más
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.