Noticias

La FEN en colaboración con el MARM organiza la jornada "La alimentación como hecho unitario" dentro de su 25 aniversario

Leer más

FEN premiada por el Club de Amigos de las Carnes de INVAC

Leer más

Programa THAO-Salud Infantil presenta sus primeros datos sobre la incidencia de factores socioeconómicos en la obesidad infantil

Leer más

Clinical Diabetes Research: Methods and Techniques

Leer más

Entrega de Premios FROM RADIO

Leer más

Presentación del libro "Obesidad en el siglo XXI: ¿qué se puede y qué se debe hacer?"

Leer más

Acto de presentación del Máster en Comunicación en Nutrición y Salud

Leer más

FROM presenta en Madrid un recetario de pescado para niños y una guía nutricional con la colaboración de la Fundación Española de la Nutrición

Leer más

Jornada Presentación campaña "FRUTA+VERDURA: UN MUNDO POR DESCUBRIR"

Leer más

La Fundación Española de la Nutrición (FEN) presenta el “Mercado Interactivo de los Alimentos”

Leer más

II Edición "Beca Café, salud y nutrición"

Leer más

Empresas y organismos públicos impulsan un proyecto que desarrollará alimentos para prevenir la obesidad

Leer más

La Cofradía del Colesterol nombra Cofrade Honoris Causa a Doña Gloria Mingo, esposa del Dr. Francisco Grande Covián.

Leer más

LA PLAZA. Mercado gastronómico de Madrid.

Leer más

Los Coloquios del Wellington "Importancia de la alimentación en el siglo XXI"

Leer más

Homenaje Póstumo al Prof. Dr. D. José Mataix Verdú "Desde la amistad"

Leer más

La FEN firma un Convenio Marco de colaboración con la Federación Madrileña de Detallistas de la Carne (FEDECARNE)

Leer más

ASGAEDA Y LA FEN SE ADHIEREN AL DECALOGO EN DEFENSA DE LOS VINOS DE CALIDAD DE GALICIA

Leer más

Rafael del Rey, nuevo Director General de la Fundación “Observatorio Español del Mercado del Vino”

Leer más

La carne del Esla compite con las mejores del mundo

Leer más

REPSOL lanza la "Guía Repsol 2009"

Leer más

Alimentación.es cumple su primer aniversario

Leer más

Presentación del libro: “Valoración de la Dieta Española de acuerdo al Panel de Consumo Alimentario”

Leer más

El FROM crea una radio online y una web 2.0 para que los escolares de toda España aprendan las virtudes del pescado

Leer más