Noticias

Pedro Astals, nuevo presidente de FIAB

Leer más

Muévete por tu salud

Leer más

I Premio DKV Medicina y Solidaridad

Leer más

Incorporación de las mejores propiedades del pescado azúl junto con antioxidantes naturales a los productos cárnicos del Grupo Frial

Leer más

20ª Convocatoria del premio a la trayectoria científica Instituto Danone – Dr. Carles Martí Henneberg

Leer más

VI Premios Estrategia NAOS 2012

Leer más

Presentación Libro Blanco de la Nutrición en España

Leer más

Se aprueba el Proyecto de Ley de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria

Leer más

La Dr. Ascensión Marcos, nuevo miembro del Comité Científico de la AESAN

Leer más

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (MAGRAMA) firma un convenio con la Real Academia de Gastronomía (RAG)

Leer más

Borrador del dictamen científico sobre la seguridad del edulcorante artificial aspartamo

Leer más

I Congreso Nacional del Atún

Leer más

La FEN y la Unión de Consumidores de Cádiz firman un Convenio de Colaboración

Leer más

La secretaria general de Agricultura y Alimentación entrega los premios “Alimentos de España 2011”

Leer más

Participación de la FEN en el 34º Congreso Nacional SEMERGEN (Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria)

Leer más

Fallece el Presidente de Central Lechera Asturiana

Leer más

El Ministerio y la Fundación Española de Nutrición evalúan la evolución de la dieta española en los últimos años

Leer más

La FEN firma un Convenio de Colaboración con la Real Academia de Gastronomía

Leer más

La FEN se adhiere al Plan Galicia Saludable

Leer más

JORNADA: "Hacia unas ciudades más saludables"

Leer más

Plataforma FAOSTAT

Leer más

Seminario on line European Food Framework

Leer más

Fallo V Premios Estrategia NAOS, edición 2011

Leer más

La Secretaria General de Agricultura y Alimentación recibe al presidente de la Fundación Española de la Nutrición

Leer más
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.