Noticias

125 Aniversario Conservas Garavilla S.A.

Leer más

Presentación de la Guía “El valor nutricional del aperitivo: las tapas y la cerveza”

Leer más

Nuevo estudio sobre el efecto del peso en la salud infantil

Leer más

José María Ordovás, premiado por sus trabajos sobre alimentación y enfermedad

Leer más

CALCULADOR NUTRICIONAL Y DE COSTE ECONÓMICO INTERACTIVO DE ESPECIES PESQUERAS

Leer más

José María Ordovás recibe el Gran Premio de la Ciencia de la Alimentación 2011

Leer más

ILSI Europe is seeking an outstanding individual for the post of Executive Director

Leer más

EFAD is seeking to employ a Project Officer on a half-time

Leer más

El Instituto Danone premia al bioquímico Juan Viña por su investigación en nutrición

Leer más

Reunión en Malta del Main Advisory Group del Europan Food Framework

Leer más

Participación de la FEN en el 33º Congreso Nacional SEMERGEN (Sociedad Española de Médicos de Atención Primaria)

Leer más

Programa TAS

Leer más

Entrevista a Rosaura Farré, presidenta del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)

Leer más

I Simposio Nacional de Ciencia, Pescado y Salud

Leer más

Programa "Aprender a comer bien"

Leer más

XI Semana de la ciencia

Leer más

Plan CUIDATE +, ¡MENOS SAL ES MAS SALUD!

Leer más

Celebración de la semana de la Dieta Mediterránea

Leer más

Plan de Alimentación Saludable en los Centros de menores infractores

Leer más

Presentación de Nuve, nuevo vino bajo en calorías y con tan solo un 9% de alcohol

Leer más

La FEN publica el libro "Evaluación del consumo de alimentos enriquecidos/fortificados en España a través del Panel de Consumo Alimentario"

Leer más

Cuestionario sobre el desarrollo de un título de Especialista en Dietética en Europa

Leer más

LA PLAZA. Mercado gastronómico de Madrid.

Leer más

Viernes 17 de Junio - Conferencia “Folic Acid Fortification. Why not also vitamin B12?”

Leer más
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.