Publicaciones

Refrigeración y congelación de alimentos vegetales

Autor: José A. Muñoz-Delgado

Ver ficha

El pan en la alimentación de los españoles

Autor: G. Varela, A. Carbajal, E. Monteagudo y O. Moreiras

Ver ficha

Propiedades nutricionales del azúcar y la evolución de su consumo en los últimos treinta años (1964-1994)

Autor: G. Varela, A. Carbajal y O. Moreiras

Ver ficha

Anorexia nerviosa y nutrición

Autor: C. Núñez, O. Moreiras, A. Carbajal, P. Varela1, A. Marcos, I. Santacruz, G. Morandé y G. Morandé

Ver ficha

Problemática del desayuno en la nutrición de los Españoles.

Autor: Grande Covián, Pinillos, Olga Moreiras y Ángeles Carbajal

Ver ficha

Consumo preferente y fechas de duración de los alimentos

Autor: A. Mariné, M. Xirau, S. Buxaderas, M. Rafecas y A. Mònico

Ver ficha

Evolución del estado nutritivo y de los hábitos alimentarios de la población española.

Autor: G. Varela, O. Moreiras y A. Carbajal

Ver ficha

Yogurt: Elaboración y valor nutritivo

Autor: R. Condony, A. Mariné y M. Rafecas

Ver ficha

Bolleria, ingesta grasa y niveles de colestero en sangre

Autor: G. Varela, B. Ruiz-Roso y C. Fernandez-Valderrama

Ver ficha

¿Es posible la Dieta Mediterránea en el siglo XXI?

Autor: Alono E, Varela-Moreiras G, Silvestre D.

Ver ficha

Gestión del riesgo que representa la presencia accidental de alérgenos en los productos alimenticios

Autor: Food Europe Task Force Alergia ILSI

Ver ficha

El recetario de pescado que gusta a tus hijos

Ver ficha

In Memoriam "Profesor Francisco Grande Covian"

Ver ficha
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.