Publicaciones

Materiales en contacto con alimentos: legislación vigente en la UE

Autor: European Food Safety Authority (EFSA)

Ver ficha

La leche como vehículo de salud II: Ácidos grasos poliinsaturados Omega-3

Autor: FINUT y FEN

Ver ficha

Physical activity strategy for the WHO European Region 2016–2025

Autor: Organización Mundial de la Salud

Ver ficha

European Food and Nutrition Action Plan 2015–2020

Autor: Organización Mundial de la Salud

Ver ficha

Informe mundial sobre el envejecimiento y la salud

Autor: Organización Mundial de la Salud

Ver ficha

Cómo mantenerse en forma sin salir de la oficina

Autor: Eden

Ver ficha

La Encuesta Europea de Salud en España 2014

Autor: Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad

Ver ficha

Food teaching in primary schools: A framework of knowledge and skills

Autor: British Nutrition Foundation

Ver ficha

Libro Blanco de la nutrición Infantil en España

Autor: Cátedra Ordesa de la Universidad de Zaragoza, AEP, CGCOP y FEN

Ver ficha

Alimentación y Sociedad en la España del siglo XXI

Autor: Gregorio Varela Moreiras

Ver ficha

Estado nutricional de personas institucionalizadas con discapacidad intelectual

Autor: T. VALERO GASPAR

Ver ficha

Encuesta de nutrición de la Comunidad de Madrid

Autor: Emma Ruiz Moreno , Susana del Pozo de la Calle , Carmen Cuadrado Vives, Teresa Valero Gaspar, José M

Ver ficha

La cultura gastronómica en el siglo XXI: De lo comestible a lo comible

Autor: Rafael Ansón

Ver ficha

Nutriguía, Manual de Nutrición Clínica

Autor: Rosa María Ortega Anta, Ana María Requejo Marcos

Ver ficha

Guía de alimentación para personas mayores

Autor: Pilar Cervera Ral, Consuelo López Nomdedeu, José Manuel Ribera Casado, Ana Sastre Gallego

Ver ficha

Actividad física para la salud y reducción del sedentarismo

Autor: Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad

Ver ficha

Innovación para el Envejecimiento Activo y Saludable

Autor: Comisión Europea

Ver ficha

Manual de Obesidad Mórbida

Autor: Miguel Angel Rubio Herrera / María Dolores Ballesteros Pomar / Andrés Sánchez Pernaute

Ver ficha

La leche como vehículo de salud para la población

Autor: FINUT y FEN

Ver ficha

Consenso sobre las Grasas y Aceites

Autor: Emilio Ros, José Lopez-Miranda, Catalina Pico, Miguel Ángel Rubio

Ver ficha

Recomendaciones de Alimentación para centros de Personas Mayores y Personas con Discapacidad

Autor: Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales

Ver ficha

Guía clínica sobre el ciberacoso para profesionales de la salud

Ver ficha

Guia Pedagógica Thao de Actividad Física

Autor: Fundación Thao

Ver ficha

Dietética aplicada a distintas situaciones fisiológicas

Autor: María Achón y Tuñón (Coordinadora), Ana Montero Bravo, Natalia Úbeda Martín

Ver ficha