Autor: Capel JC, de la Figuera M, Franco R, Lizarraga MA, Pérez J, Riobó P, Varela-Moreiras G.
Ver fichaAutor: López Farré, A; Macaya Miguel, C
Ver fichaAutor: Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch
Ver fichaAutor: FEN Y REPSOL
Ver fichaAutor: Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera y Carmen Cuadrado
Ver fichaAutor: Cátedra Ferran Adrià de Cultura Gastronómica y Ciencias de la Alimentación
Ver fichaAutor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras
Ver fichaAutor: G.Varela, J.M. Ávila, C. Cuadrado, S. del Pozo, E. Ruiz, O. Moreiras
Ver fichaAutor: O. Moreiras, C. Núñez, S. del Pozo, C. Cuadrado, JM. Ávila, E. Ruiz, G. Varela Moreiras
Ver fichaAutor: Grupo de trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2
Ver fichaAutor: Instituto de Nutrición y Trastornos Alimentarios. Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid
Ver fichaAutor: Wolever, T. M. S. Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, Ontario, Canada
Ver ficha