Publicaciones

Preguntas más frecuentes: Recomendaciones para la alimentación en la primera infancia (de 0 a 3 años)

Autor: Agencia de Salud Pública de Cataluña

Ver ficha

MENÚS SALUDABLES DE ANDALUCÍA

Ver ficha

EsNuPI (Estudio Nutricional en Población Infantil Española)

Ver ficha

Tu elección saludable

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

GUIDELINES ON PHYSICAL ACTIVITY, SEDENTARY BEHAVIOUR AND SLEEP FOR CHILDREN UNDER 5 YEARS OF AGE

Autor: Organización Mundial de la Salud

Ver ficha

Datos actuales sobre el consumo de zumos de frutas en España y sus propiedades nutricionales

Ver ficha

Recomendaciones nutricionales para un desayuno adecuado

Autor: FEN

Ver ficha

Recomendaciones del Libro Blanco de la Nutrición Infantil en España

Ver ficha

MENÚS SALUDABLES DEL PAÍS VASCO

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

GUÍA NUTRICIONAL DE LA CARNE

Ver ficha

MENÚS SALUDABLES DE LA RIOJA

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

La alimentación española: Características nutricionales de los principales alimentos de nuestra dieta

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Encuesta Nacional de Salud. España 2017

Autor: Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social (MSCBS)

Ver ficha

Menús saludables de Cataluña

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

La leche como vehículo de salud para la población Situaciones fisiológicas especiales: mujer gestante

Ver ficha

Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles

Ver ficha

Informe de estado de situación sobre "frutas y hortalizas: nutrición y salud en la España del siglo XXI"

Ver ficha

Red Meat and Processed Meat volume 114

Ver ficha

Estado de situación sobre el Desayuno en España

Ver ficha

Menús Saludables de Canarias

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Datos actuales sobre las propiedades nutricionales de la avena

Ver ficha

Transversal and Complementary Contents for the Food, Nutrition and Gastronomy Programmes for Infant and Primary School Education

Ver ficha

Menús Saludables de Murcia

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Tesis Doctoral - Aplicación de las nuevas tecnologías para la estimación de la ingesta de energía y macronutrientes en la población española: Estudio ANIBES

Autor: Emma Ruiz Moreno

Ver ficha