Publicaciones

Physical activity strategy for the WHO European Region 2016–2025

Autor: Organización Mundial de la Salud

Ver ficha

European Food and Nutrition Action Plan 2015–2020

Autor: Organización Mundial de la Salud

Ver ficha

Informe mundial sobre el envejecimiento y la salud

Autor: Organización Mundial de la Salud

Ver ficha

Cómo mantenerse en forma sin salir de la oficina

Autor: Eden

Ver ficha

La Encuesta Europea de Salud en España 2014

Autor: Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad

Ver ficha

Food teaching in primary schools: A framework of knowledge and skills

Autor: British Nutrition Foundation

Ver ficha

Libro Blanco de la nutrición Infantil en España

Autor: Cátedra Ordesa de la Universidad de Zaragoza, AEP, CGCOP y FEN

Ver ficha

Alimentación y Sociedad en la España del siglo XXI

Autor: Gregorio Varela Moreiras

Ver ficha

La cultura gastronómica en el siglo XXI: De lo comestible a lo comible

Autor: Rafael Ansón

Ver ficha

Nutriguía, Manual de Nutrición Clínica

Autor: Rosa María Ortega Anta, Ana María Requejo Marcos

Ver ficha

Guía de alimentación para personas mayores

Autor: Pilar Cervera Ral, Consuelo López Nomdedeu, José Manuel Ribera Casado, Ana Sastre Gallego

Ver ficha

Actividad física para la salud y reducción del sedentarismo

Autor: Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad

Ver ficha

Innovación para el Envejecimiento Activo y Saludable

Autor: Comisión Europea

Ver ficha

Manual de Obesidad Mórbida

Autor: Miguel Angel Rubio Herrera / María Dolores Ballesteros Pomar / Andrés Sánchez Pernaute

Ver ficha

Consenso sobre las Grasas y Aceites

Autor: Emilio Ros, José Lopez-Miranda, Catalina Pico, Miguel Ángel Rubio

Ver ficha

Recomendaciones de Alimentación para centros de Personas Mayores y Personas con Discapacidad

Autor: Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales

Ver ficha

Guía clínica sobre el ciberacoso para profesionales de la salud

Ver ficha

Guia Pedagógica Thao de Actividad Física

Autor: Fundación Thao

Ver ficha

Dietética aplicada a distintas situaciones fisiológicas

Autor: María Achón y Tuñón (Coordinadora), Ana Montero Bravo, Natalia Úbeda Martín

Ver ficha

ALERGIAS: CONSIDERACIONES AL ETIQUETAR ALIMENTOS ENVASADOS

Autor: Amo Velasco, Patricia del ; Gónzález Vázquez, Alberto J ; Álvarez Ruiz, Natalia

Ver ficha

INFORMACIÓN SOBRE ALÉRGENOS EN ALIMENTOS SIN ENVASAR

Autor: Amo Velasco, Patricia del ; Gónzález Vázquez, Alberto ; Álvarez Ruiz, Natalia

Ver ficha

Menús Navideños

Autor: Rafael Ansón, José Manuel Ávila, Adriana Fedela, Celia de la Fuente, Susana del Pozo, Emma Ruiz,

Ver ficha

De la CIENCIA a los FOGONES

Autor: Hervé This

Ver ficha

Recomendaciones Nutricionales en la Oficina de Farmacia

Autor: Colegio de Farmacéuticos de la Provincia de Alicante

Ver ficha
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.