Publicaciones

Nuevos Retos en la prevención de la obesidad: tratamientos y calidad de vida

Autor: Susana Monerero Megías, Paloma Iglesias Bolaños y Guadalupe Guijarro de Armas

Ver ficha

Inmigración y cuidado de mayores de la Comunidad de Madrid

Autor: Vicente Rodríguez Rodríguez

Ver ficha

Libro de las enfermedades alérgicas de la Fundación BBVA

Autor: José Manuel Zubeldia, M.ª Luisa Baeza, Ignacio Jáuregui y Carlos J. Senent

Ver ficha

Consenso multidisciplinar sobre el abordaje de la desnutrición hospitalaria en España

Autor: SENPE

Ver ficha

Manual de la Obesidad. Aplicaciones Clínicas (Tercera Edición)

Autor: Bray GA, Bouchard C

Ver ficha

"Hot topics" en vitaminas y salud

Autor: Alonso E. y Varela-Moreiras G.

Ver ficha

Manual de la leche de los mamíferos no bovinos

Autor: PARK, Y. W. y HAENLEIN, G. F. W

Ver ficha

Libro de la Salud Cardiovascular del Hospital Clínico San Carlos y la Fundación BBVA

Autor: López Farré, A; Macaya Miguel, C

Ver ficha

Virus de transmisión alimentaria. Avances y retos

Autor: Marion P.G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch

Ver ficha

Comer sano para vivir más y mejor

Autor: José Enrique Campillo

Ver ficha

El elixir del fin del mundo

Autor: José Enrique Campillo

Ver ficha

FENNEMA Química de los alimentos

Autor: Damodaran S, Parkin KL, Fennema OR

Ver ficha

Tablas de Composición de Alimentos (14ª. edición)

Autor: Olga Moreiras, Ángeles Carbajal, Luisa Cabrera y Carmen Cuadrado

Ver ficha

El gran libro del huevo

Autor: Instituto de Estudios del Huevo

Ver ficha

Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos

Autor: MEAD, G. C.

Ver ficha

Microbiología de los alimentos. Introducción

Autor: MONTVILLE, T. J. y MATTHEWS, K. R.

Ver ficha

Functional Foods for Chronic Diseases, Volume 4

Autor: Danik M. Martirosyan, PhD

Ver ficha

Guia Nutricional del Pescado, del Marisco y de las Conservas

Autor: FROM

Ver ficha

Análisis de los alimentos

Autor: S. S. Nielsen

Ver ficha

Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

Autor: Grupo de trabajo de la Guía de Práctica Clínica sobre Diabetes tipo 2

Ver ficha

GUÍA DE RECURSOS PARA EL TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO. ¿A QUÉ ESPERAS? EDICIÓN PARA JÓVENES

Autor: Instituto de Nutrición y Trastornos Alimentarios. Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid

Ver ficha

Índice glucémico. Clasificación fisiológica de los hidratos de carbono de la dieta

Autor: Wolever, T. M. S. Department of Nutritional Sciences, University of Toronto, Ontario, Canada

Ver ficha

Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos

Autor: HOOGENKAMP, H. W.

Ver ficha

Manual de dietas simplificado

Autor: Iowa Dietetic Association Editado por Andrea K. Maher, R.D., L.D.

Ver ficha
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.