Publicaciones

El azúcar en la alimentación humana

Autor: Prof. Dr. Francisco Grande Covián

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Las sardinas enlatadas en la nutrición

Autor: G.Varela, B. Ruiz-Roso y M. Pérez.

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En busca de la dieta ideal

Autor: Francisco Grande Covián y Gregorio Varela Mosquera

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Pescado graso, colesterol y enfermedades cardiovasculares.

Autor: D.Javier Varona, Olga Moreiras, Baltasar Ruiz Roso, Francisco Grande Covian

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Refrigeración y congelación de alimentos vegetales

Autor: José A. Muñoz-Delgado

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El pan en la alimentación de los españoles

Autor: G. Varela, A. Carbajal, E. Monteagudo y O. Moreiras

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Propiedades nutricionales del azúcar y la evolución de su consumo en los últimos treinta años (1964-1994)

Autor: G. Varela, A. Carbajal y O. Moreiras

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Anorexia nerviosa y nutrición

Autor: C. Núñez, O. Moreiras, A. Carbajal, P. Varela1, A. Marcos, I. Santacruz, G. Morandé y G. Morandé

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Problemática del desayuno en la nutrición de los Españoles.

Autor: Grande Covián, Pinillos, Olga Moreiras y Ángeles Carbajal

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Consumo preferente y fechas de duración de los alimentos

Autor: A. Mariné, M. Xirau, S. Buxaderas, M. Rafecas y A. Mònico

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Evolución del estado nutritivo y de los hábitos alimentarios de la población española.

Autor: G. Varela, O. Moreiras y A. Carbajal

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Yogurt: Elaboración y valor nutritivo

Autor: R. Condony, A. Mariné y M. Rafecas

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Bolleria, ingesta grasa y niveles de colestero en sangre

Autor: G. Varela, B. Ruiz-Roso y C. Fernandez-Valderrama

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¿Es posible la Dieta Mediterránea en el siglo XXI?

Autor: Alono E, Varela-Moreiras G, Silvestre D.

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Gestión del riesgo que representa la presencia accidental de alérgenos en los productos alimenticios

Autor: Food Europe Task Force Alergia ILSI

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El recetario de pescado que gusta a tus hijos

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In Memoriam "Profesor Francisco Grande Covian"

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