Publicaciones

Menús saludables de Cataluña

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

La leche como vehículo de salud para la población Situaciones fisiológicas especiales: mujer gestante

Ver ficha

Importancia de la carne de vacuno en la alimentación de los españoles

Ver ficha

Informe de estado de situación sobre "frutas y hortalizas: nutrición y salud en la España del siglo XXI"

Ver ficha

Red Meat and Processed Meat volume 114

Ver ficha

Estado de situación sobre el Desayuno en España

Ver ficha

Menús Saludables de Canarias

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Datos actuales sobre las propiedades nutricionales de la avena

Ver ficha

Transversal and Complementary Contents for the Food, Nutrition and Gastronomy Programmes for Infant and Primary School Education

Ver ficha

Menús Saludables de Murcia

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Tesis Doctoral - Aplicación de las nuevas tecnologías para la estimación de la ingesta de energía y macronutrientes en la población española: Estudio ANIBES

Autor: Emma Ruiz Moreno

Ver ficha

Menús Saludables de Galicia

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Tesis Doctoral - Programa de Comedores Escolares de la Comunidad de Madrid: evolución de la normativa y evaluación dietética del menú escolar (2007-2014)

Autor: Teresa Valero Gaspar

Ver ficha

Food, Nutrition and Gastronomy Programme for Pre-school Education (PANGEI). It's my pleasure

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

La leche como vehículo de salud para la población. Calcio y sus determinantes en la salud de la población española

Autor: FINUT y FEN

Ver ficha

“Estudio Nutricional y de Hábitos Alimentarios de la Población Española” Estudio ENPE

Ver ficha

Análisis de costes de la Insuficiencia Cardiaca y la Cardiopatía Isquémica

Ver ficha

Estudio Piloto de Trazabilidad Nutricional *Guía para El Comercio Minorista sobre la problemática del desperdicio alimentario y herramientas para un mejor tratamiento y aprovechamiento nutricional

Autor: FEN

Ver ficha

Informe sobre Legumbres, Nutrición y Salud

Ver ficha

Menús Saludables de Zaragoza

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Menús Saludables de Cáceres

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

Prevalencia de obesidad general y obesidad abdominal en la población adulta española (25–64 años) 2014–2015: estudio ENPE

Ver ficha

Contenidos transversales. Programa PANGEI, El gusto es mio

Autor: Fundación Española de la Nutrición

Ver ficha

Menús Saludables de Madrid

Autor: FEN-CICS

Ver ficha
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.