Publicaciones

Nutrigenomics - Opportunities in Asia

Autor: E. Shyong Tai, Peter j. Gillies

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Diccionario LID "METABOLISMO Y NUTRICIÓN"

Autor: Dr. Abelardo García de Lorenzo

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Guía de Orientación Nutricional para Profesionales de Atención Primaria

Autor: Documento Técnico de Salud Pública

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Cuaderno de Trabajo - ALIMENTACIÓN Y SALUD EN LAS PERSONAS MAYORES

Autor: Plan de educación Nutricional por el Farmacéutico (PLENUFAR 3)

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Manual sobre pautas de nutrición en las personas mayores

Autor: María del Consuelo de la Riva Reyero

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Libro de La Salud del Hospital Clínic de Barcelona y la Fundación BBVA.

Autor: Directores: Dr. Juan Rodés, Dr. Josep Maria Piqué y Dr. Antoni Trilla

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Análisis de los alimentos. Manual de laboratorio

Autor: NIELSEN, S. S. Purdue University West Lafayette, Indiana.

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Nutrición y salud pública

Autor: Autor: GIBNEY, M. J., MARGETTS, B. M., KEARNEY, J. M. y ARAB, L.

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Alimentos Precocinados

Autor: C. Gómez, G. Martín, M. Achón, E. Alonso, G. Varela, A.García.

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Programa Escolar Nestlé de Educación en Nutrición

Autor: FEN / Nestlé / Universidad Camilo José Cela. Cátedra Ferran Adrià

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Productos carnicos funcionales (Vidalim)

Autor: F. Mayor-Zaragoza, G. Varela-Moreiras, G. Reglero, P. Frial, R. Ansón, P. Roncero

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Alimentación en escolares

Autor: Olga Moreiras, Rafael Ansón, Jose Manuel Ávila, Beatriz Beltrán, Carmen Cuadrado, Gregorio Varela

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III Reunión Internacional. La Alimentación y la Nutrición en el siglo XXI. Dieta atlántica, obesidad y la nutrición en el camino de Santiago.

Autor: ASOMEGA (Asociación de Médicos Gallegos) y Fundación Española de Nutrición

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II Reunión Internacional. La Alimentación y la Nutrición en el siglo XXI. Dieta atlántica, seguridad alimentaria, nutrición y mujer

Autor: ASOMEGA (Asociación de Médicos Gallegos) y Fundación Española de Nutrición

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Guia para la educación de la oferta a la demanda de los aceites de oliva virgen y virgen extra envasados.

Autor: M.A.P.A

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Evolución del estado nutricional y de los hábitos alimentarios de la población de Madrid en los últimos 40 años: Tendencias.

Autor: Gregorio Varela, Beatriz Beltran y Carmen Cuadrado.

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Ideas actuales sobre el papel del desayuno en la alimentación.

Autor: Carmen Núñez. Carmen Cuadrado. Ángeles Carbajal. Gregorio Varela. Dpto. de Nutrición UCM.

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Dietas Mágicas

Autor: Gregorio Varela, Carmen Núñez, Olga Moreiras y Francisco Grande Covián.

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La Carne y los productos cárnicos como alimentos funcionales.

Autor: F.Jiménez Colmenero.F. J.Sanchéz-Muniz. B.Olmedilla Alonso.

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Consumo de alimentos en Galicia. La Dieta Atlántica

Autor: G. Varela, O. Moreiras, R. Ansón, JM. Ávila, C. Cuadrado, P. Estalrich, S. del Pozo, M. Rodríguez.

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La carne de vacuno en la alimentación humana.

Autor: G. Varela, B. Beltrán, C. Cuadrado, O. Moreiras, J M. Ávila, A. I. Cerdño y A. Ruiz Mantecón.

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El azúcar

Autor: Francisco Grande Covián. Olga Moreiras. Ángeles Carbajal. Gregorio Varela.

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Del pan tradicional al pan de molde. Repercusiones nutricionales.

Autor: Gregorio Varela, Ángeles Carbajal, Beatriz Beltrán

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Ácido Fólico y salud.

Autor: Gregorio Varela. Elena Alonso Aperte.

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