Publicaciones

Menús Saludables de Segovia

Autor: FEN-CICS

Ver ficha

PANGEI “Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil” El gusto es mio.

Ver ficha

LISTA DE SUSTANCIAS PROHIBIDAS PARA EL AÑO 2017

Ver ficha

Los medios de comunicación, la educación nutricional y la información al consumidor

Ver ficha

Guía de normas de higiene para el transporte de productos alimenticios y requisitos para la aplicación de un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC

Ver ficha

Guía de recomendación de la Carne de Cerdo de Capa Blanca

Ver ficha

Legumbres: Semillas nutritivas para un futuro sostenible

Autor: Organización de las naciones Unidas para la Alimentación y la agricultura (FAO)

Ver ficha

Recomendaciones para la alimentación en la primera infancia (de 0 a 3 años)

Autor: Generalitat de Catalunya. Departamento de Salud

Ver ficha

Nutrición Hospitalaria Vol. 33 Suplemento 3

Ver ficha

Actividad física y salud en la infancia y la adolescencia. Guía para todas las personas que participan en su educación

Autor: Ministerio de Sanidad y Consumo y Ministerio de Educación y Ciencia

Ver ficha

Risk profile related to production and consumption of insects as food and feed

Autor: EFSA

Ver ficha

Materiales en contacto con alimentos: legislación vigente en la UE

Autor: European Food Safety Authority (EFSA)

Ver ficha

La leche como vehículo de salud II: Ácidos grasos poliinsaturados Omega-3

Autor: FINUT y FEN

Ver ficha

Physical activity strategy for the WHO European Region 2016–2025

Autor: Organización Mundial de la Salud

Ver ficha

European Food and Nutrition Action Plan 2015–2020

Autor: Organización Mundial de la Salud

Ver ficha

Informe mundial sobre el envejecimiento y la salud

Autor: Organización Mundial de la Salud

Ver ficha

Cómo mantenerse en forma sin salir de la oficina

Autor: Eden

Ver ficha

La Encuesta Europea de Salud en España 2014

Autor: Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad

Ver ficha

Food teaching in primary schools: A framework of knowledge and skills

Autor: British Nutrition Foundation

Ver ficha

Libro Blanco de la nutrición Infantil en España

Autor: Cátedra Ordesa de la Universidad de Zaragoza, AEP, CGCOP y FEN

Ver ficha

Alimentación y Sociedad en la España del siglo XXI

Autor: Gregorio Varela Moreiras

Ver ficha

Estado nutricional de personas institucionalizadas con discapacidad intelectual

Autor: T. VALERO GASPAR

Ver ficha

Encuesta de nutrición de la Comunidad de Madrid

Autor: Emma Ruiz Moreno , Susana del Pozo de la Calle , Carmen Cuadrado Vives, Teresa Valero Gaspar, José M

Ver ficha

La cultura gastronómica en el siglo XXI: De lo comestible a lo comible

Autor: Rafael Ansón

Ver ficha
Usamos cookies para personalizar el contenido y analizar nuestro tráfico. Por favor, decida si está deacuerdo en aceptar las cookies de nuestro sitio web.